L'editoriale

Editoriale. Covid19: ci risiamo

Non c'è pace per i liberi professionisti, i commercianti ed in modo particolare per tutta quella corposa compagine di soggetti che lavorano nel mondo...

Vita da Chef

Riccardo Ghironi, lo chef “riservato”. L’intervista.

Scopro Riccardo Ghironi per puro caso, parlando e girovagando di cucina.  Sui social vedo immagini straordinarie, ma non lo conosco, non ne ho mai...

Scuola Tessieri, la scuola di cucina nel cuore della Toscana

Una scuola di cucina nel cuore della Toscana concepita come una bottega del Rinascimento. Un luogo di formazione in cui, grazie ad attrezzature e...

Interviste

Riccardo Ghironi, lo chef “riservato”. L’intervista.

Scopro Riccardo Ghironi per puro caso, parlando e girovagando di cucina.  Sui social vedo immagini straordinarie, ma non lo conosco, non ne ho mai...

L’Oro rosa di Sarah Cucchiara

Sarah Cucchiara è una giovane pasticciera parte di un team di donne incredibilmente determinate a conquistare l'attenzione degli addetti ai lavori e, perchè no,...

Generale

La moka? Serve anche per brodi e minestre

Basta un solo un po’ d’acqua, la dose necessaria a riempire il piccolo contenitore di base, e qualche cucchiaino di caffè in polvere per...

Recensioni

Il Bavaglino di Giuseppe Costa – Terrasini ( Palermo)

Il Bavaglino è uno dei pochi ristoranti stellati del palermitano e non soltanto che, malgrado il blasone, mostra immediatamente una caratteristica non comune tra...

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