Dopo i pranzi luculliani e dopo tanta abbondanza, ecco un dolce semplice e leggero: dei biscotti di frolla e cocco, che fanno tanto Natale.
Questa ricetta partecipa al contest di Pecorella di Marzapane. Ricetta di proprietà di Elena del blog Cooking Elena
Ingredienti
150 g farina di cocco 200 g di farina 80 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo (solo il tuorlo) 2 cucchiaini di lievito un pizzico di sale
Mescola insieme le farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Unisci il burro ammorbidito ed impasta fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgilo nella pellicola e riponi in frigo per un’oretta. Stendi l’impasto su una spianatoia infarinata e con gli stampini ritaglia i biscotti. Disponili sulla placca da forno rivestita con carta da forno distanziandoli un po’ e cuoci in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. fai raffreddare prima di servire.