Buon pomeriggio ragazzi, sono qui per lasciarvi l’ultima ricetta della settimana, tutto organizzato per questo week end?? Spero di si, vi lascio alla ricetta, baci alla prossima Fabiola. Con questa ricetta partecipo al contest di Tiziana del blog Pecorella di marzapane
Da Fabiola del blog Olio e aceto
Ingredienti per 4 persone:
20 fettine di speck, tagliato sottile
300 Gr di tritato di maiale
1 uovo
Una manciata di parmigiano
Sale
Pepe bianco
Per la salsetta:
Succo di limoni
Olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino
In una ciotola unite: tritato, uovo, parmigiano, sale, pepe bianco amalgamate bene. Disponete su una spianatoia le fettine di speck, distribuite il ripieno e arrotolate ogni singolo involtino, disponeteli in una teglia da forno. A parte preparate la salsetta, sbattete velocemente con la frusta il succo di limone unito all’olio per un paio di minuti, unite sale e peperoncino mescolate e distribuite la salsetta sugli involtini, cuocete, coprendo con carta stagnola, a 200° per 20 minuti.