Giuseppe Causarano, detto Peppe, di Sampieri ( Scicli) , è stato scelto dai ragazzi come Chef durante la cena di fine corso, che ha concluso il loro percorso formativo alla Scuola Città del Gusto, del Gambero Rosso di Catania.
Lo chef Peppe Causarano, 28 anni, attualmente lavora alla Locanda Gulfi di Chiaramonte, dopo essersi formato in Germania, poi a Casa Grugno a Taormina con Andreas Zangerl e successivamente alla Fattorie delle Torri di Modica con Peppe Barone.
Premiato a Napoli nel 2011 quale miglior Chef Emergente e nel 2012 da Gambero Rosso con lo stesso titolo, è stato per i ragazzi un esempio non solo tra i fornelli, ma anche umano, facendo loro comprendere che il lavoro dello chef consente sì di esprimere la propria creatività, ma è fondamentale anche un lavoro di squadra e un gran rispetto per i cliente.
L’intervista a Causarano è di Giuliana Avila, cliccando sul link sottostante.
Altri articoli correlati : https://www.sceltedigusto.it/public/?s=causarano