Nel cuore di Catania le eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo.

0
2168

logo-dataUn prestigioso appuntamento, nel contesto euro-mediterraneo, con tutto il comparto dell’agroalimentare, a cominciare dal cibo e dal vino e per proseguire con la birra, i distillati, l’olio, il biologico. Un’occasione imperdibile per il rilancio economico e commerciale delle eccellenze del paniere italiano, e siciliano in particolare, che devono tornare a sostenere la sfida dei produttori nei mercati nazionale e internazionale. E ancora, una “tre giorni” con un calendario ricchissimo di eventi, appuntamenti, convegni, seminari, degustazioni, assaggi, approfondimenti, con il sostegno e la partecipazione di prestigiosi Enti, storiche Istituzioni e tecnici di altissimo livello professionale, che sapranno guidare pubblico e operatori del settore nel variegato mondo dell’agroalimentare. Con un valore aggiunto: una fitta agenda di incontri B2B nell’evento stesso tra aziende e operatori italiani e stranieri, per creare contatti diretti utilissimi sul fronte del commercio e dei rapporti professionali.
etnaÈ tutto questo, e molto altro ancora, “Expo Food and Wine”, il Salone Euromediterraneo del buon cibo e del buon vino che si terrà dal 29 novembre al 1° dicembre 2014 nel complesso fieristico Le Ciminiere di Catania.

Tutte e tre le giornate, inoltre, saranno occasione di approfondimento per temi quanto mai attuali e delicati per il comparto agroalimentare ed economico. Il programma completo è disponibile su www.expofoodandwine.com .
Appuntamento, dunque, a sabato 29 novembre 2014, con l’inaugurazione e l’inizio di “Expo Food and Wine”, il Salone del buon cibo e del buon vino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui