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Ingredienti:
1 Seppia da 250-300gr.
150 Funghi Chiodini
20 Pomodorini
1 Aglio
Prezzemolo
Prezzemolo
Procedi
mento:

Per la crema di chiodini fate bollire gli stessi con i pomodori per 5-6 minuti, scolateli e frullate il tutto aggiungendo del sale e poco olio extra vergine di oliva.
In una pentola di alluminio , fate dorare l’aglio nell’olio,unite la seppia tagliata a dadini e fate insaporire per 3-4 minuti a fuoco lento.
Unite la crema di chiodini e fate cuocere per 10 minuti circa a fuoco lento.In una pentola con abbondante acqua cuocete la pasta , scolatela al dente e saltatela nella pentola con il sugo preparato aggiungendo prezzemolo tritato finemente, terminando la cottura.
Buon Appetito
Con questa ricetta partecipo al contest “chef per un mese prendi la sporta e porta” che contiene come ingredienti Pesce Aglio e Olio.
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