Pesce spada al salmoriglio

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Oggi pesce….da quando ho iniziato la dieta abbiamo preso la buona abitudine di mangiare il pesce almeno un paio di  volte alla settimana! Questa ricetta è davvero semplicissima e veloce…basta preparare un po’ in anticipo il condimento. Il salmoriglio, infatti, è un condimento tipico della Sicilia, profumato e saporito, velocissimo e con pochi ingredienti, viene usato per condire carne o pesce alla griglia o alla piastra, e regala un ottimo sapore.
All’olio andrebbe aggiunta anche dell’acqua e poi si dovrebbe fare ridurre sul fuoco, io invece l’ho preparato a crudo…
INGREDIENTI: 4 fette di pesce spada FRESCO – 5 cucchiai di olio extravergine – il succo di un limone – prezzemolo e origano freschi – uno spicchio d’aglio
PREPARAZIONE: Preparate il condimento almeno un’ora prima. Mescolate l’olio e il succo di limone, unite prezzemolo e origano tritati finemente e lo spicchio d’aglio. Lasciate riposare. Cuocete le fette di spada sul barbecue o sulla piastra 3 minuti per parte, poi condite con il salmoriglio.

Semplice, rapido e gustoso!!

Con questa ricetta partecipo a

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