Allora iniziamo questa nuova ricetta…. come potete vedere ho parlato di un pesce da fare al forno… e non vi ho detto quello che ho usato io per il semplice motivo che non conosco questo pesce anche perchè me l’ha portato stamattina mia nonna. Se volete potete aiutarmi a scoprire di che pesce si tratta …. l’unica cosa che sò…. è che è buonissimo. Ve lo presento …. 🙂 Che pesce sarà mai?
Ingredienti:
Pesce per fare al forno
3 patate
2 spicchi d’aglio
7-8 pomodorini
olio q.b
prezzemolo, origano e peperoncino q.b.
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco Per prima cosa pulite il pesce delle sue interiora e sciacquarlo per bene. In una teglia aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, l’aglio tritato finemente ed un pezzettino di peperoncino e lasciare rosolare pochi istanti. Togliere il pezzettino di peperoncino ed aggiungere le patate pelate e tagliate con la mandolina finemente.