Insalata di riso al prosciutto e melone

0
1592

Che soddisfazione quando un’idea prende forma e si rivela un successone! Due classici piatti estivi, l’insalata di riso e il prosciutto e melone, si uniscono e diventano un primo originale e buonissimo. I colori poi mettono davvero allegria! Seguitemi in cucina…

Gli ingredienti sono semplicemente 3: riso per insalata di riso, 200 gr di prosciutto crudo sgrassato, un meloncino dolce e abbastanza maturo. Poi solo olio evo e sale.
Metto a cuocere il riso in abbondante acqua salata e nel frattempo pulisco il melone, tagliando la polpa a pezzetti. Sminuzzo anche il prosciutto e unisco i due ingredienti in una ciotola. Condisco con un pizzico di sale e un filo di olio. Scolo il riso, lo passo sotto l’acqua fredda, lo scolo bene e lo unisco al condimento mescolando bene. Potete lasciare l’insalata di riso in frigo per qualche ora prima di servirla.
Semplicemente..
.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui