Coni di parmigiano con insalata fredda

0
1049

Image and video hosting by TinyPicBuongiorno e buon mercoledì, eccomi questa mattina con una ricetta leggera e semplice da preparare, il caldo non ci lascia quindi l’unica soluzione è preparare dei piatti freddi, può essere un antipasto ma anche una cena, dipende dai vostri gusti. Vi lascio alla ricetta augurandovi una splendida giornata.

Image and video hosting by TinyPic
Ingredienti per 8 coni:
  • 16 cucchiai di parmigiano
  • 2 carote
  • 2 patate medie
  • 1 scatoletta di tonno
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio d’oliva
  • Glassa di aceto balsamico

 

  • Come prima cosa fate riscaldare una padella antiaderente, mettete al centro un coppa pasta, piccolo, e mettere due cucchiai di parmigiano, farlo sciogliere e togliete la padella del fuoco, fate raffreddare per qualche minuti, sformate e date la forma di cono alla sfoglia di parmigiano, io ho usato lo stampo per fare i cannoli piccoli, riponete in frigo. Proseguite finchè non avete realizzato tutti i coni, a parte, tagliate le carote e le patate a tocchetti, dopo averle lavate e pelate. Fate bollire dell’acqua in un pentolino e fate cuocere prima le carote, e poi a parte le patate, scolatele e fate raffreddare, versate in una ciotola, unite il tonno, condite con sale, pepe nero ed un filo d’olio, mescolate per bene. Riempite i coni e servite con la glassa di aceto balsamico per decorare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui