Zucca Farcita e Impanata

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La zucca: un ingrediente spesso sottovalutato o ritenuto, a torto, poco stuzzicante: ed invece questo ortaggio si rivela versatile e grande alleato in cucina nella preparazione di svariate ricette: questa è una delle tante e, a giudicare dalla foto, promette molto bene. Da  Francy del blog La dolce vita, la zucca farcita e impanata. La ricetta partecipa al contest di Pecorella di Marzapane in collaborazione con Scelte di Gusto

                                       

Ma quanto e’ versatile questa zucca???? Risotti, creme, purea, dolci, dolcetti, fritte, grigliate ecc…
Oggi per il piacere del mio palato ho fatto questi pezzi di zucca farciti di ottima fontina, impanati e fritti. Sono davvero squisiti!!!
ECCO LA RICETTA:
300 gr di zucca pulita in pezzi non troppo sottili
1/2 bicchiere di latte
fette di fontina qb
pan grattato qb
1 uovo 
farina qb
sale qb
olio di semi qb
Fate andare la zucca in una padella antiaderente con il latte per 1 minuto. Attaccate il pezzo di fontina su uno dei lati della zucca, infarinate, passate i
pezzi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. In una padella versate l’olio di semi e portate a bollore, a questo punto immergete i pezzi di zucca impanati, fateli dorare e poi scolateli su carta assorbente. Salate.

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