 Un altro importante riconoscimento a Sal De Riso, le “Tre Torte”, attribuite stamane presso il Lingotto di Torino dal Gambero Rosso. Titolo che va ad aggiungersi ai successi ottenuti in questo 20
Un altro importante riconoscimento a Sal De Riso, le “Tre Torte”, attribuite stamane presso il Lingotto di Torino dal Gambero Rosso. Titolo che va ad aggiungersi ai successi ottenuti in questo 20 16: il “World Pastry Stars“, organizzato da Italian gourmet e consegnato a maggio a Milano e il “TreTazzine e Tre Chicchi”, attribuito al nuovo bistrot di Sal De Riso Costa d’Amalfi di Minori dalla guida del Gambero Rosso, e che è riservato ai miglior bar italiani. E ora le “Tre Torte” del Gambero Rosso, un prestigioso riconoscimento che la guida “Pasticceri & Pasticcerie” dedicata al top dei maestri dell’arte bianca.
16: il “World Pastry Stars“, organizzato da Italian gourmet e consegnato a maggio a Milano e il “TreTazzine e Tre Chicchi”, attribuito al nuovo bistrot di Sal De Riso Costa d’Amalfi di Minori dalla guida del Gambero Rosso, e che è riservato ai miglior bar italiani. E ora le “Tre Torte” del Gambero Rosso, un prestigioso riconoscimento che la guida “Pasticceri & Pasticcerie” dedicata al top dei maestri dell’arte bianca.
La guida analizza e racconta il panorama della nuova pasticceria nazionale, nella quale la ricerca del gusto è sempre più associata all’alta qualità e alla leggerezza. “Sono estremamente felice di questo ulteriore riconoscimento che condivido con mia moglie Anna e con tutti i miei settanta collaboratori. Con loro formiamo una squadra eccezionale.” – ha dichiarato De Riso non appena ricevuto il riconoscimento. Grazie a Sal De Riso, Minori si conferma ancora una volta Città del Gusto.
 
			
 
						




