Il pesce a casa mia non è molto gradito,cosi’ cerco sempre qualche ricetta sfiziosa che lo renda appetibile agli occhi dei miei piccoli e di mio marito. Leggendo la rivista “cucina no problem” ho trovato questa ricetta che poi ho modificato a modo mio :-).
Non so precisarvi le varie dosi, poichè ho fatto tutto ad occhio.
INGREDIENTI
- Patate;
- Nasello;
- Aglio;
- Olio;
- Burro;
- Mandorle.
Ho pelato delle patate, le ho tagliato a fette e sbollentate per 5 minuti.
Dopo le ho scolate per bene e le ho adagiate su di un tegame basso anti-aderente in cui prima avevo messo qualche fiocco di burro, un filo di olio e uno spicchio d’aglio schiacciato.
Ho fatte cuocere le patate, quando si sono colorite un po’, ho adagiato sopra le stesse i pezzetti di nasello (io ho usato quello surgelato della findus );
Ho unito anche dei pezzetti di mandorle schiacciandole in modo grossolano;
Ho quindi coperto il tegame continuando la cottura fino a quando mi sono resa conto che il pesce era cotto (circa 6 minuti di cottura).