Golositalia & Aliment 2016 : Gli Eventi di Lunedì 29 Febbraio.

0
1197

Proseguiamo la pubblicazione degli eventi e incontri che si terranno a Montichiari (BS), alla fiera Golisitalia & Alimenti giunta alla quinta edizione, lunedì 29 febbraio.

L’organizzazione consiglia di prenotare la partecipazione all’evento preferito on line direttamente sul sito della manifestazione : www.golositalia.it VMR_3886-3872x2581

 

  • 10,00 – 11,00   Latte art trismoka   Sala Corsi 1 P1   €. 5
  • 10,00 – 11,00   Marketing automation: un aiuto concreto alle aziende per vendere di più   Sala Corsi 2 P 1   Gratis
  • 10,00 – 11,30   Come aprire un bar: lo start up d’impresa tra franchising, bandi e innovazioni   Area Seminari P1   Gratis
  • 10,30 – 11,30   Chiudi gli occhi e assaggia   Sala Seminari P6   Gratis
  • 11,00 – 12,30   Degustazione olio   Sala Degustazioni P1   €. 5
  • 11,00 – 15,00   Brusà la vecia alla gardesana e coniugare la storia all’arte in gastronomia   Area Dimostrazioni P6 Gratis
  • 11,30 – 13,00   Sfida tra chef con A.R.T.HO.B.   Sala Corsi 1 P1   Gratis
  • 11,30 – 13,00    Showcooking con Marcello Ferrarini   Area Dimostrazioni P8   Gratis
  • 11,30 – 13,30   Affumicazione senza fumo   Sala Corsi 2 P 1   €. 5
  • 12,00 – 13,00   Valori nutrizionali ed allergeni alimentari a tavola, il cibo consapevole   Area Seminari P1   Gratis
  • 12,00 – 13,00   The flag   Sala Seminari P6   Gratis
  • 13,30 – 14,30   Professione cuoco   Sala Corsi 1 P1   Gratis
  • 13,30 – 14,30   Bello da bere. Il ruolo del packaging nello storytelling del vino italiano   Area Seminari P1   Gratis
  • 13,30 – 14,30   Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di modica   Sala Seminari P6   Gratis
  • 14,00 – 15,00   Ais – vino rosso   Sala Degustazioni P1   €. 5
  • 14,00 – 16,00   Scloby, mai così semplice far cassa   Area Dimostrazioni P8   Gratis
  • 14,30 – 16,00   Food photography   Sala Corsi 2 P 1   €. 5
  • 15,30 – 16,30   L’A.D.A.M. e l’acqua minerale nella ristorazione moderna   Area Seminari P1   Gratis
  • 15,30 – 16,30   Social media food   Sala Seminari P6   Gratis
  • 15,30 – 17,00   C’era una volta la birra   Sala Degustazioni P1   €. 5
  • 15,30 – 18,00   Decorazione piatti   Sala Corsi 1 P1   €. 5
  • 16,00 – 17,30   Valori nutrizionali ed allergeni alimentari nel menu, lo chef informa   Area Dimostrazioni P6   Gratis
  • 17,00 – 18,00   Per non perdersi in un bicchiere d’acqua   Sala Corsi 2 P 1   €. 5
  • 17,00 – 18,00   Come nasce una specialità del territorio   Area Dimostrazioni P8   Gratis
  • 17,30 – 21,00   Confronto d’esperti sul tema: al ristorante per chiudere in bellezza   Sala Seminari P6   Gratis

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui