Proseguiamo la pubblicazione degli eventi e incontri che si terranno a Montichiari (BS), alla fiera Golisitalia & Alimenti giunta alla quinta edizione, lunedì 29 febbraio.
L’organizzazione consiglia di prenotare la partecipazione all’evento preferito on line direttamente sul sito della manifestazione : www.golositalia.it
- 10,00 – 11,00 Latte art trismoka Sala Corsi 1 P1 €. 5
- 10,00 – 11,00 Marketing automation: un aiuto concreto alle aziende per vendere di più Sala Corsi 2 P 1 Gratis
- 10,00 – 11,30 Come aprire un bar: lo start up d’impresa tra franchising, bandi e innovazioni Area Seminari P1 Gratis
- 10,30 – 11,30 Chiudi gli occhi e assaggia Sala Seminari P6 Gratis
- 11,00 – 12,30 Degustazione olio Sala Degustazioni P1 €. 5
- 11,00 – 15,00 Brusà la vecia alla gardesana e coniugare la storia all’arte in gastronomia Area Dimostrazioni P6 Gratis
- 11,30 – 13,00 Sfida tra chef con A.R.T.HO.B. Sala Corsi 1 P1 Gratis
- 11,30 – 13,00 Showcooking con Marcello Ferrarini Area Dimostrazioni P8 Gratis
- 11,30 – 13,30 Affumicazione senza fumo Sala Corsi 2 P 1 €. 5
- 12,00 – 13,00 Valori nutrizionali ed allergeni alimentari a tavola, il cibo consapevole Area Seminari P1 Gratis
- 12,00 – 13,00 The flag Sala Seminari P6 Gratis
- 13,30 – 14,30 Professione cuoco Sala Corsi 1 P1 Gratis
- 13,30 – 14,30 Bello da bere. Il ruolo del packaging nello storytelling del vino italiano Area Seminari P1 Gratis
- 13,30 – 14,30 Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di modica Sala Seminari P6 Gratis
- 14,00 – 15,00 Ais – vino rosso Sala Degustazioni P1 €. 5
- 14,00 – 16,00 Scloby, mai così semplice far cassa Area Dimostrazioni P8 Gratis
- 14,30 – 16,00 Food photography Sala Corsi 2 P 1 €. 5
- 15,30 – 16,30 L’A.D.A.M. e l’acqua minerale nella ristorazione moderna Area Seminari P1 Gratis
- 15,30 – 16,30 Social media food Sala Seminari P6 Gratis
- 15,30 – 17,00 C’era una volta la birra Sala Degustazioni P1 €. 5
- 15,30 – 18,00 Decorazione piatti Sala Corsi 1 P1 €. 5
- 16,00 – 17,30 Valori nutrizionali ed allergeni alimentari nel menu, lo chef informa Area Dimostrazioni P6 Gratis
- 17,00 – 18,00 Per non perdersi in un bicchiere d’acqua Sala Corsi 2 P 1 €. 5
- 17,00 – 18,00 Come nasce una specialità del territorio Area Dimostrazioni P8 Gratis
- 17,30 – 21,00 Confronto d’esperti sul tema: al ristorante per chiudere in bellezza Sala Seminari P6 Gratis