Golositalia & Aliment 2016 : Gli Eventi di Sabato 27 febbraio.

0
1285

La Fiera che si tiene a Montichiari (BS) dal 27 febbraio al 1 marzo oltre agli stand si arricchisce di eventi e di incontri di qualità e di sicuro interesse.

Pubblichiamo l’elenco completo iniziando dalla giornata di Sabato 27 febbraio a cui seguirà il programma delle altre giornate.

L’organizzazione consiglia di prenotare la partecipazione all’evento preferito on line direttamente sul sito della manifestazione : www.golositalia.it Golistalia-cookingshow

 

  • 11,00 – 12,30  Strategie per ridurre l’uso di sale e di zucchero in cucina    Sala Corsi 1 P1    €. 5
  • 11,00 – 12,30  Concorso “Il più goloso”    Area Dimostrazioni P6    Gratis
  • 10,00 – 12,00  Corso Cupcake     Sala Corsi 2 P 1    €. 25
  • 10,00 – 11,00  La moneta complementare Eurobexb    Area Seminari P1    Gratis
  • 11,30 – 13,00  La pasta sul filo del tempo    Sala Seminari P6    Gratis
  • 11,30 – 13,30  Aruntam: alla scoperta dei sapori del mondo
  Sala Corsi 3 P1                        €. 5
  • 
11,30 – 13,30  “Incontri” quando l’oriente incontra la tradizione italiana
    Area Dimostrazioni P7    Gratis
  • 12,00 – 13,00  Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica    Area Seminari P1    Gratis
  • 13,00 – 15,00  Bambini, impasti e sensazioni    Sala Corsi 2 P 1    €. 5
  • 13,30 – 15,30  Dolcetti americani vegani e senza glutine
    Sala Corsi 1 P1    €. 5
  • 14,00 – 15,00  La cucina Zen ed il fascino inatteso della cucina di mare    Area Seminari P1    Gratis
  • 14,00 – 15,00  
Il malfatto deco di Carpenedolo    Area Dimostrazioni P6    Gratis
  • 14,00 – 16,00  Pasta madre    Sala Seminari P6    Gratis
  • 14,30 – 15,30  AIS – BOLLICINE     Sala Corsi 3 P1    €. 5
  • 14,30 – 16,30  Cookingclass per bambini e genitori    Area Dimostrazioni P7    Gratis
  • 16,00 – 17,30  Green butcher – macelleria verde    Area Dimostrazioni P6    Gratis
  • 16,00 – 18,00  La cucina Umami-Zen e i segreti dei brodi di pesce senza sale    Sala Corsi 2 P 1
    €. 5
  • 16,00 – 18,00  Ben-Essere naturale e armonia tra mente e corpo    Area Seminari P1     Gratis
  • 16,30 – 18,00  Degustazione guidata vini bresciani DOP    Sala Corsi 3 P1    €. 5
  • 16,30 – 18,30  Pane Fougasse: il pane leggero e croccante senza glutine    Sala Corsi 1 P1    €. 5
  • 17,00 – 18,00  Il valore della tradizione: il cibo ed il benessere personale    Sala Seminari P6    Gratis
  • 17,30 – 19,30  Lievito madre e grandi lievitati senza derivati animali: si può fare?    Area Dimostrazioni P7    Gratis
  • 18,30 – 19,30  Biotime: tutto il buono in un dolce
    Area Dimostrazioni P6    Gratis
  • 19,00 – 20,00  Foodallergeni: sicurezza alimentare    Sala Seminari P6    Gratis

Golisitalia-degustazione

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui