La Fiera che si tiene a Montichiari (BS) dal 27 febbraio al 1 marzo oltre agli stand si arricchisce di eventi e di incontri di qualità e di sicuro interesse.
Pubblichiamo l’elenco completo iniziando dalla giornata di Sabato 27 febbraio a cui seguirà il programma delle altre giornate.
L’organizzazione consiglia di prenotare la partecipazione all’evento preferito on line direttamente sul sito della manifestazione : www.golositalia.it
- 11,00 – 12,30 Strategie per ridurre l’uso di sale e di zucchero in cucina Sala Corsi 1 P1 €. 5
- 11,00 – 12,30 Concorso “Il più goloso” Area Dimostrazioni P6 Gratis
- 10,00 – 12,00 Corso Cupcake Sala Corsi 2 P 1 €. 25
- 10,00 – 11,00 La moneta complementare Eurobexb Area Seminari P1 Gratis
- 11,30 – 13,00 La pasta sul filo del tempo Sala Seminari P6 Gratis
- 11,30 – 13,30 Aruntam: alla scoperta dei sapori del mondo Sala Corsi 3 P1 €. 5
- 11,30 – 13,30 “Incontri” quando l’oriente incontra la tradizione italiana Area Dimostrazioni P7 Gratis
- 12,00 – 13,00 Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica Area Seminari P1 Gratis
- 13,00 – 15,00 Bambini, impasti e sensazioni Sala Corsi 2 P 1 €. 5
- 13,30 – 15,30 Dolcetti americani vegani e senza glutine Sala Corsi 1 P1 €. 5
- 14,00 – 15,00 La cucina Zen ed il fascino inatteso della cucina di mare Area Seminari P1 Gratis
- 14,00 – 15,00 Il malfatto deco di Carpenedolo Area Dimostrazioni P6 Gratis
- 14,00 – 16,00 Pasta madre Sala Seminari P6 Gratis
- 14,30 – 15,30 AIS – BOLLICINE Sala Corsi 3 P1 €. 5
- 14,30 – 16,30 Cookingclass per bambini e genitori Area Dimostrazioni P7 Gratis
- 16,00 – 17,30 Green butcher – macelleria verde Area Dimostrazioni P6 Gratis
- 16,00 – 18,00 La cucina Umami-Zen e i segreti dei brodi di pesce senza sale Sala Corsi 2 P 1 €. 5
- 16,00 – 18,00 Ben-Essere naturale e armonia tra mente e corpo Area Seminari P1 Gratis
- 16,30 – 18,00 Degustazione guidata vini bresciani DOP Sala Corsi 3 P1 €. 5
- 16,30 – 18,30 Pane Fougasse: il pane leggero e croccante senza glutine Sala Corsi 1 P1 €. 5
- 17,00 – 18,00 Il valore della tradizione: il cibo ed il benessere personale Sala Seminari P6 Gratis
- 17,30 – 19,30 Lievito madre e grandi lievitati senza derivati animali: si può fare? Area Dimostrazioni P7 Gratis
- 18,30 – 19,30 Biotime: tutto il buono in un dolce Area Dimostrazioni P6 Gratis
- 19,00 – 20,00 Foodallergeni: sicurezza alimentare Sala Seminari P6 Gratis