La meteorologia promette giornate con tanto sole e temperature elevate per la Pasqua ormai imminente e dopo giorni e giorni di piogge incessanti e temperature atipiche per la nostra isola. La Pasqua è ormai alle porte e l’entusiasmo si riaccende. In città ed anche nell’immediata provincia, l’offerta è molto variegata: ristoranti, agriturismi, maneggi. Pranzi rustici, pranzi gourmet e pranzi d’autore ma perfettamente ancorati alla solida tradizione siciliana con qualche interessante affondo nella cucina popolana. Una delle strutture a proporre un menù tradizionale servito in una cornice d’eccezione è Villa Boscogrande, dove lo chef Natale Di Maria ed il suo team di cucina prepareranno un menù decisamente interessante ad un costo ancor più interessante.
Vediamo cosa offre la meravigliosa villa ottocentesca tra i fasti dei suo magnifici saloni ed i profumi dei suoi giardini:
Cocktail di benvenuto, Verdure in Pastella, insalata di Nervetti e scalogno, vota e sbota, focaccia paesanella
*****
Antipasto Carpegna
Tartare di manzo con mango scottato e coriandolo, Tenero belmontese e gelatina di Gewürztraminer, datteri e grana
Pittinicchi e medaglioni di falsomagro al centro tavola
****
Primi Piatti
Fettuccine di Pasta fresca con aggrassatu di capretto Girgentano
Cannelloni della nonna alla Siciliana
***
Secondo Piatto
Agnello pasquale con sugo d’agnello e patate Chattoillard al forno profumate alla mentuccia
***
Dessert
Cassata Siciliana e sfinci i priescia cu zuccaru
Caffè e Vini dolci Siciliani
Minerale, vino Rosso
Oltre ad un menù rigorosamente made in Sicily anche la bellezza dei luoghi, l’aria carica di sentori ed un servizio in grande stile faranno di questa Pasqua un grande evento ad un costo decisamente contenuto pari ad €50.00 a persona.
La prenotazione può essere effettuata chiamando direttamente la struttura al numero : 091 244022
Maggiori ragguagli al sito : www.villaboscogrande.it