Olio Vù : un tocco estivo in cucina

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Con l’arrivo dell’estate aumenta il desiderio di un piatto veloce da preparare, leggero ma allo stesso tempo saporito. ricettaDalla Basilicata arriva una ricetta gustosa, con la quale tenersi in forma pur non rinunciando al gusto: si tratta di Cruscalà, una ricetta che si è classificata tra i finalisti della Jam Cup 2016, dove l’olio era protagonista assoluto. La giovane chef Gloria Limongi ha creato per l’occasione una fantastica millefoglie di pane con baccalà mantecato, crema di patate allo zafferano, peperoni cruschi di Senise, accompagnata da Olio Vù, un olio dal sapore lievemente fruttato, dal profumo delicato e che al palato ha un impatto morbido e vellutato. Bottiglie Olio VùOlio Vù, che rappresenta il primo e unico olio DOP della Basilicata, è particolarmente adatto per essere affiancato a verdure, cotte o crude, e a piatti a base di pesce grazie anche alle sue caratteristiche organolettiche, contraddistinte da bassa acidità e note sensoriali mediamente intense, che non creano squilibri gustativi. OLIO Vù Gourmet confezioneCon Olio Vù si possono, perciò, creare degli ottimi piatti estivi, che conferiscono, grazie al suo tocco, un senso di freschezza e leggerezza.

www.oliovu.com

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