L'editoriale

Vita da Chef

Editoriale. Bye Bye Blues : se la stella brilla di luce…rubata.

E' una storiaccia brutta quella che sta travolgendo in queste ore il noto locale stellato di Mondello Bye Bye Blues e la chef Patrizia...

Covid19. Giacomo Armetta : ” Non dimentichiamoci mai di chi sta...

E' partito per caso, da un moto del cuore improvviso, l'appello del cuoco palermitano Giacomo Armetta in favore dei più deboli e dei più...

Interviste

L’Oro rosa di Sarah Cucchiara

Sarah Cucchiara è una giovane pasticciera parte di un team di donne incredibilmente determinate a conquistare l'attenzione degli addetti ai lavori e, perchè no,...

Il Matarocco. Una poesia antica in chiave moderna. Intervista a Francesco...

Francesco Bonomo si è classificato al secondo posto nella sezione Primi Piatti al Concorso Gastronomico La Medusa, nell'ambito della splendida manifestazione WineUp Expo 2019,...

Generale

Sicilia. Uve Grillo e Nero d’ Avola tra i primi vitigni...

Uve di Grillo e Nero d'Avola eccellenti, ottima qualità di tutti gli altri vitigni del "continente Sicilia" che hanno beneficiato di condizioni climatiche generalmente...

Seguici sui Social

19,010FansMi piace
1,892FollowerSegui