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Slow Food e Terra Madre Day: Bonetta Dell’Oglio e Tony Lo Coco insieme per l’ Africa.

bonnyIl Terra Madre Day è la giornata in cui ogni anno Slow Food festeggia il cibo locale in tutto il mondo. Chiunque può aderire. Attraverso centinaia di eventi diversi e unici in tutto il mondo, cerchiamo di dimostrare che la rivoluzione alimentare globale ha radici locali.

slowIl 14 dicembre 2014, la Condotta di Palermo festeggia il Terra Madre Day con una “cena a 4 mani” con Tony Lo Coco, chef del ristorante i Pupi di Bagheria, una Stella Michelin, e Bonetta dell’Oglio, ambasciatrice internazionale di Slow Food Palermo e dei suoi Presìdi. Il ricavato sosterrà: Orti in Africa; Orti in condotta; Programmi di educazione al buono, pulito e giusto; Recupero degli sprechi alimentari a favore degli indigenti e la valorizzazione dei prodotti locali.

 

Il Menù

bon bonSfincia salata con spuma di patate, Lenticchie di Ustica disidratate e cicirello affumicato.
Bon bon di seppia con ricci su letto di salsa al Mandarino Tardivo di Ciaculli ( foto)
Tony Lo Coco

Cannolo di verdure spontanee con Robiola di Capra Girgentana, Pizzuta di Avola, spuma di grano Maiorca, Extravergine di Nocellara affumicato con i suoi rami e Tumminìa croccante.
“Covoni e radici, i colori della terra”: maccheroncini di perciasacchi fatti a mano su vellutata di Fagioli Badda.
bonettaBonetta dell’Oglio

Triglie biscottate con salsa al limone di Bagheria
Tony Lo Coco

Crema di ricotta poco dolce al miele d’agrumi di ape nera, croccante di tumminia e mandorle su riduzione di fichi d’india
Bonetta dell’Oglio

Per info e prenotazioni:

Prenotazioni
Circolo Telimar
Lungomare Cristoforo Colombo, 4977
90149 Addaura – Palermo
Tel.: 091 454419 – 091 455085

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