Home Di piatto in piatto Ricette dei lettori Nasello su di un letto di patate

Nasello su di un letto di patate

Il pesce a casa mia non è molto gradito,cosi’ cerco sempre qualche ricetta sfiziosa che lo renda appetibile agli occhi dei miei piccoli e di mio marito. Leggendo  la rivista “cucina no problem” ho trovato questa ricetta che poi ho modificato a modo mio :-).

Non so precisarvi le varie dosi, poichè ho fatto tutto ad occhio.



INGREDIENTI
 
  1. Patate;
  2. Nasello;
  3. Aglio;
  4. Olio;
  5. Burro;
  6. Mandorle.


Ho pelato delle patate, le ho tagliato a fette e sbollentate per 5 minuti.

Dopo le ho scolate per bene e le ho adagiate su di un tegame basso anti-aderente in cui prima avevo messo qualche fiocco di burro, un filo di olio e uno spicchio d’aglio schiacciato.
Ho fatte cuocere le patate,  quando si sono colorite un po’,  ho adagiato sopra le stesse i pezzetti di nasello (io ho usato quello surgelato della findus );
Ho unito anche dei pezzetti di mandorle schiacciandole in modo grossolano;
Ho quindi coperto il tegame continuando la cottura fino a quando mi sono resa conto che il pesce era cotto (circa 6 minuti di cottura).
 
………..vi posso assicurare che la ricetta è stata molto gradita :-))))

Con questa ricetta partecipo al contest:

Nessun commento

Rispondi