Home Di piatto in piatto Ricette dei lettori Muffins alle Banane e Yogurt

Muffins alle Banane e Yogurt

1798-muffins alle banane e yogurtCon questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA SPORTA DI OTTOBRE CONTIENE: FARINA-FRUTTA-ZUCCHERO di PECORELLA DI MARZAPANE.Ingredienti: 200g banane a dadini, 250g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 240g zucchero, 80ml olio di semi, 250g yogurt alla fragola, 1 cucchiaio zucchero di canna, zucchero a velo

 

Sbattere a crema l’uovo con lo zucchero, unirvi l’olio e lo yogurt, sbattendo bene; aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene il tutto e suddividere l’impasto in 12 formine in silicone per muffins. Adagiare al centro di ogni muffins le banane a dadini, cospargere con lo zucchero di canna e cuocere i muffins in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarli raffreddare nelle formine, prima di sformare i muffins e servirli, cosparsi con lo zucchero a velo.

Nessun commento

Rispondi