Cucina d’autore: Tortini di mele di Stefano Cilìa

0
1873

tortiniIngredienti :

300 g di farina
190 g di zucchero
100 g di burro fuso
4 mele Golden
4 uova
1 bustina di lievito
1 dl di latte
1 pizzico di sale

Procedimento : 

Montare le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere la farina setacciata e il lievito, quando l’impasto è omogeneo aggiungere il latte ed il burro, una volta che tutti gli ingredienti sono amalgamati aggiungere le mele sbucciate e tagliate a cubetti. Mischiare bene.
Imburrare e infarinare gli stampi, versare i composto fino a 2/3 cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Consiglio:
Servire tiepidi con una salsa al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia.

 

Stefano Cilìa – Chef – 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui